Gräflerhof Urlaub auf dem Bauernhof Südtirol Bauernhofurlaub
PRIVACY

Informativa resa ai sensi del D.Lgs n. 196 del 30.06.2003 "Codice della Privacy"

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 INFORMIAMO che la nostra azienda Gräflerhof tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici, o rispettivamente ci vengono comunicati tramite terzi o rilevati da pubblici elenchi. Il presente trattamento riguarda esclusivamente dati comuni e non sensibili.

La nostra azienda garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento

Il trattamento è finalizzato unicamente a:

  • Adempiere agli obblighi di legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria, alle norme civilistiche e fiscali;
  • Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;
  • Adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
  • Finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato;
  • La tutela dei crediti e la gestione dei debiti;

Ambito di comunicazione e diffusione

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
  • Ad istituti di credito, con i quali la ns. società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziari;
  • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private ( studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate;

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è strettamente necessario per l’assolviment o di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze ermegenti l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro.

Modalità del trattamento

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a), Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell’interessato

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. n. 196.
In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento dei dati personali che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato Haberer Reinhold con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@bauernhof-gsies.com

Gräflerhof
Haberer Reinhold
Kopeirn 8
I-39030 Valle di Casies

Tel: +39 0474 978369
info@bauernhof-gsies.com
www.bauernhof-gsies.com

Partita IVA: 02297790210
Codice fiscale: HBR RHL 70H06 L601Q
Iscritto alla Camera di Commercio: Bolzano (BZ)
Numero di iscrizione: HBR RHL 70H06 L601Q

indietro

Quicklink
DE-AT-CH IT CZ